В Гродно пьяный мойщик на машине клиента снес металлический забор

В Гродно пьяный работник автомойки решил переставить чужую машину и, перепутав педали, снес шесть пролетов металлического ограждения. В отношении мужчины составили три административных протокола, сообщили сегодня в ГАИ Гродненской области.

Инцидент произошел накануне, 26 апреля на автомойке по переулку Дзержинского. Нетрезвый работник решил переставить автомобиль клиента и в результате протаранил металлический забор — шесть пролетов по два метра каждый. В отношении молодого человека составили 3 протокола: за ДТП, управление машиной в нетрезвом состоянии и без водительского удостоверения.
 
Прибывшим сотрудникам ГАИ мужчина рассказал, что всего лишь хотел  выгнать машину из бокса на парковку. Однако во время поездки что-то пошло не так: водитель перепутал педали сцепления и газа и врезался в ограждение. Все случилось на глазах водителя, который пригнал свой Opel на мойку.
 
Работник автомойки заявил, что за несколько часов до ДТП выпил два литра пива. Медосвидетельствование показало в его крови 2,12 промилле алкоголя.