19.12.2017 17:19
Аварии и ДТП

19.12.2017 года в Гродно нетрезвая женщина-водитель автомобиля Great Wall Hover зацепила припаркованную машину и уехала. Это произошло на глазах у водителя маршрутки, который поспешил сообщить о нарушительнице в милицию. Задержанная вскоре женщине призналась, что пила в гостях у родителей чай с бальзамом, а затем хотела перепарковать свою машину.

В ГАИ Гродненской области сообщили, что происшествие случилось рано утром 19 декабря. Женщина за рулем внедорожника «Грейт Волл Ховер», выезжая со двора на улице Гая, зацепила стоявший Volkswagen и уехала с места ДТП. Водитель маршрутки обратил внимание на странное поведение водителя и сообщил об этом проезжавшему мимом наряду ППС.
 
Через некоторое время милиционеры задержали женщину на проспекте Янки Купалы. По ее словам, она находилась в гостях у своих родителей на улице Гая, где пила чай с бальзамом. Затем она решила переставить свою машину в другое место, но не смогла и решила поехать домой. По словам автоледи, она не заметила, что зацепила чужой автомобиль.
 
Инспекторы выяснили, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Содержание алкоголя в ее организме превысило норму в шесть раз – 1,8 промилле.
 
Жительницу Гродно лишили водительских прав и обязали выплатить крупный штраф.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс