Белоруска погибла на Гоа после употребления наркотиков

Полиция индийского штата Гоа проводит расследование по факту смерти 28-летней гражданки Беларуси Ольги Бабич. Тело белоруски было найдено в реке недалеко от одной из местных деревень. Известно, что накануне смерти девушка вместе со своим молодым человеком Михаилом Чикиным и их общим другом (предположительно, гражданином России) принимали наркотики. Тем не менее, причина смерти девушки пока не называется.

Следствие установило, что в понедельник вечером, 7 марта, женщину с двумя мужчинами видели в комнате, которую последние пять месяцев снимала белоруска. Молодые люди принимали там кетамин и очень шумно себя вели, так, что соседям пришлось вызвать полицию.

Во вторник утром Михаила Чикина с передозировкой доставили в госпиталь. Мужчина заявил полицейским, что около 06:00, когда он проснулся, его девушки уже не было в комнате. Он ждал до 10:00, а затем решил покончить жизнь самоубийством, разбив о голову бутылку.

После полудня этого же дня Ольга Бабич была найдена мертвой. В настоящее время полиция разыскивает россиянина. Известно, что мужчина владеет кофейным магазином в Арамболе на севере Гоа, передает The Times of India.

Первоначально полиция решила, что девушка под действием наркотиков совершила самоубийство. Однако официальная версия произошедшего пока не оглашается, так как полиция ждет проведения вскрытия. Между тем, дело затрудняется тем, что вскрытие тела невозможно проводить без соответствующего разрешения либо родственников умершей, либо белорусского посольства. Полиция штата уже направила соответствующий запрос властям.