В отношении сутенера из Минска возбудили восемь уголовных дел

03.08.2016 14:53
Криминал

В отношении 34-летнего минчанина, который подозревается в вовлечении женщин в занятие проституцией, а также получении дохода от этого, возбуждено восемь уголовных дел. Таким бизнесом мужчина занимался с конца 2014 года, сообщили в УВД Миноблисполкома.

Сначала он вербовал придорожных проституток, предлагая им доставку к месту «работы», помещение для занятия проституцией и прочие услуги. Затем минчанин стал вовлекать в занятие проституцией также женщин, с которыми завязывал отношения на сайтах знакомств.

Кроме того, чтобы придать себе статусности и повысить стоимость своих услуг, предприниматель стал рассказывать своим подопечным о налаживании контактов с владельцами популярного тематического сайта, размещение анкет на котором, выведет их заработки на новый уровень. Собрав интимные селфи своих сотрудниц, мужчина вскоре продемонстрировал им их анкеты на упомянутом сайте. О том, что все это может сделать любой человек за небольшую плату, он умолчал. К этому времени стоимость его услуг стала обходиться проституткам в 50% их гонораров.