Ссора за снятые с карточки деньги закончилась убийством женщины в Солигорске

16.03.2017 11:37
Криминал

Следственный комитет расследует уголовное дело о жестоком убийстве 49-летней жительницы Солигорска. По подозрению в преступлении был задержан ее сын, 1989 года рождения, сообщила сегодня официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

6 марта в милицию поступило сообщение об исчезновении 49-летней женщины. Она не вышла на работу и не отвечала на звонки коллег. Правоохранители вскрыли квартиру, где проживала разыскиваемая, и нашли ее тело с колото-резаными ранами. 
 
По данному факту следователи возбудили уголовное дело об убийстве, совершенном с особой жестокостью. Вскоре они установили подозреваемого – сына убитой женщины, который ранее был судим за хранение наркотиков и не имел постоянного заработка.
 
Выяснилось, что молодой человек периодически проживал у своей матери. Незадолго до убийства он без спроса снял с банковской карточки женщины деньги, в результате чего они поссорились. В ходе конфликта молодой человек нанес матери множество ударов ножом. Затем он запер квартиру и уехал в Минск. Его задержали на следующий же день.