В Гомеле мужчина обознался и избил трех женщин нунчаками

21.03.2017 15:24
Криминал

В Гомеле безработный местный житель напал и избил нунчаками трех женщин, которые распивали спиртные напитки во дворе дома на улице Чечерской. Впоследствии 45-летний мужчина заявил в милиции, что обознался, перепутав женщин со своими знакомыми, с которыми он не в ладах.

Вечером три подруги "отдыхали" со алкогольными напитками на лавочке во дворе дома. Внезапно к ним подошел пьяный мужчина с нунчаками и стал размахивать оружием. Он нанес женщинам многочисленные удары по разным частям тела, больше всего досталось лицу и рукам пострадавших. 
 
Женщинам удалось отбиться от нападавшего и обезвредить его. Задержать мужчину помогли прохожие, которые прибежали на шум и крики, а пострадавшие тем временем позвонили в милицию. Очевидцы не стали ждать приезда правоохранителей и разошлись. Нападавшего забрали в отделение, пишет "Гомельская правда".
 
Там гомельчанин рассказал свою версию произошедшего. По его словам, он перепутал женщин со знакомыми, с которыми у него был конфликт. Нунчаки он носил с собой для самообороны. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту хулиганства.