В милиции рассказали о бобруйчанине, натравившем собаку на женщину-контролера

26 октября официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома Татьяна Горбанюк сообщила подробности нападения на женщину-контролера электросетей, которая пострадала во время снятия показания электросчетчика в одном из домов в райцентре.

Инцидент произошел в четвертом часу дня 25 октября во дворе дома по улице Жлобинской в Бобруйске. Между сотрудницей Бобруйских электрических сетей и 59-летний хозяином дома возник конфликт, в результате чего он ее ударил. Когда женщина покидала двор дома, ее укусила за ногу собака, которая не была привязана.
 
Пострадавшая вернулась на работу и сообщила об инциденте руководству. По ее словам, мужчина препятствовал ее выходу из дома, а затем ударил и натравил на нее собак. Работники электросетей вызвали скорую помощь, которая забрала 42-летнюю женщину в городскую больницу. Также информация о случившемся была передана в милицию.
 
Вскоре правоохранители задержали этого мужчину. Им оказался ранее неоднократно судимый, неработающий 59-летний житель Бобруйска. Милиционеры проводят проверку, а в Бобруйском РОСК решается вопрос о возбуждении уголовного дела.