12.12.2017 14:36
Криминал

Двое братьев из Гродно обустроили в лесу возле деревни Верхполье завод по производству самогона. В выходные сотрудники ОМОН поджидали самогонщиков, и в понедельник они появились. Об этом рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

11 декабря сотрудники милиции при поддержке бойцов ОМОН закрыли самогонный завод в лесном массиве возле деревни Верхполье Гродненского района. «Предпринимателями» оказались двое братьев из Гродно, 1979 и 1994 годов рождения. Мужчины нигде не работали и таким образом пытались заработать себе на жизнь.
 
В УВД отметили, что милиционеры обнаружили самогонный завод в лесу еще в пятницу. В течение выходных сотрудники ОМОН ожидали его владельцев, и в понедельник они появились на месте.
 
Представитель УВД Гродненского облисполкома Андрей Горелов отметил, что мужчины занимались этим делом довольно долго. Чаще всего нарушители варят самогон ночью, чтобы не выдать себя, а эти «устроили себе полноценный рабочий день с 6 утра до 6 вечера». Скорее всего, братья не верили, что их могут обнаружить.
 
Правоохранители нашли в лесу работающий самогонный аппарат, 200 литров самогона и 11 420 литров самогонной браги
 

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс