13.12.2017 13:51
Криминал

В Минске пьяный 24-летний парень разбил рюкзаком стеклянную дверь в магазине, а затем повредил пять автомобилей, которые были припаркованы во дворе. Прибывшим на задержание милиционерам он не смог внятно объяснить мотивы своего поступка.

В ГУВД Мингорисполкома рассказали, как все произошло. Около 23:00 в отделение милиции поступил вызов по поводу хулигана на улицах Ландера и Казинца. Очевидцы сообщили, что неизвестный человек повреждает автомобили. 
 
Оказалось, что пьяный молодой человек поссорился с людьми возле магазина. Во время конфликта он снял с плеч рюкзак и бросил его в дверь магазина, разбив стекло. После этого он побежал во дворы, где стал наносить удары по автомобилям. Всего он повредил 5 автомобилей.
 
 
Начальник отдела уголовного розыска Октябрьского РУВД Александр Гильдюк рассказал, что молодой человек не смог внятно объяснить мотивы своего поступка. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». За повреждение чужого имущества минчанину грозит вплоть до трех лет лишения свободы.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс