13.12.2017 18:11
Криминал

13 декабря 2017 года официальный представитель Московского РУВД Минска Ольга Михаленя сообщила о розыске потерпевших от мошенника по прозвищу «богач Алик». Мужчину задержали после того, как он обманул доверчивую минчанку на 52 тысяч рублей.

Женщина написала заявление в Московское РУВД. Она рассказала, что в июне 2017 года познакомилась в интернете с мужчиной под псевдонимом «Богач Алик». Между ними завязалась переписка. Вскоре интернет-знакомый предложил женщине вложить деньги в прибыльный бизнес.
 
Они встретились и обсудили подробности сделки. В тот же день минчанка оформила на свое имя в банках шесть кредитов на общую сумму 52 тыс. рублей. После этого она передала все деньги новому знакомому. Поначалу мужчина исправно платил взносы по кредитам, но затем женщине стали звонить из банков и требовать погасить задолженности.
 
Милиционеры считают, что это не единственная жертва «богача Алика». Они просят потерпевших от действий мошенника обращаться в Московское РУВД лично или по телефонам: 8 (029) 125-86-77 или 102. 

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс