В деле об убийстве бизнесмена под Березино появился подозреваемый

21.02.2019 14:50
Криминал

Правоохранителям удалось установить подозреваемого в убийстве бизнесмена под Березино, которое произошло в сентябре 2017 года. В раскрытии преступления появились очень серьезные подвижки, заявил сегодня председатель Следственного комитета Иван Носкевич.

Расследование уголовного дела об убийстве березинского предпринимателя обсуждалось в ходе сегодняшней встречи Александра Лукашенко с руководителем СК. В этом деле появился подозреваемый.
 
Результаты расследования будут доведены Следственным комитетом и МВД до общественности после проведения еще некоторых следственных действий и оперативных мероприятий. По словам Ивана Носкевича, это произойдет довольно скоро.
 
«Этому делу было придано, в том числе через СМИ, очень серьезное значение. И глава государства регулярно и у министра внутренних дел, и у меня требует отчета о результатах проведенной работы», — рассказал глава СК.
 
Напомним, в сентябре 2017 года на окраине Березино обнаружили горящий внедорожник Audi Q5, на переднем сиденье которого находилось тело убитого мужчины. Им был 41-летний бизнесмен Сергей Метельский.