Прораб из Молодечно подозревается в изнасиловании пяти девочек

В пресс-службе МВД сообщили, что найдены еще жертвы 51-летнего жителя Молодечно, который подозревается в насильственных сексуальных действиях с детьми. Правоохранители расширили локацию розыска возможных потерпевших – учитывая профессию фигуранта, их ищут в разных регионах Беларуси.

Подозреваемый работал прорабом в одной из молодечненских фирм. Сотрудники милиции полагают, что от преступных действий фигуранта могли пострадать дети не только в районном центре, но и в тех регионах, куда он ездил по служебным делам. 
 
Изначально было известно  о трех случаях изнасилования малолетних детей, которые произошли в начале лета в Молодечно. Затем милиция нашла еще двух пострадавших девочек. Мужчина продолжает находиться под стражей. За насильственные действия сексуального характера ему грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.
 
В милиции отмечают, что подозреваемый не представлялся детям по имени, но мог запомниться большим размером ноги, высоким ростом и худощавым телосложением.
 
В МВД просят всех, кто узнал мужчину и владеет информацией о его противоправной деятельности, позвонить по телефонам 8 (0176) 77 19 11, 8 (029) 154 37 60, 8 (0176) 77 16 56 (оперативно-дежурная служба) или 102. Правоохранители гарантируют всем обратившимся конфиденциальность.