Минский расчленитель сознался в убийстве и сотрудничает со следствием

10.01.2020 17:47
Криминал
Через несколько дней после находки, в милицию поступило

Подозреваемый в убийстве женщины, чьи останки выловили из Свислочи 2 января, заключен под стражу. Согласно информации Следственного комитета, им оказался 26-летний мужчина, который был знаком с погибшей.

Через несколько дней после находки, в милицию поступило обращение от мужчины, который не мог связаться со своей сестрой, проживающей в Минске. Сотрудники милиции выехали по указанному адресу, где в квартире была обнаружена погибшая женщина. Телесные повреждения 37-летней женщины явно указывали на связь с найденными частями тела в спортивной сумке. На месте происшествия были обнаружены улики, которые позволили в кратчайшие сроки установить личность подозреваемого.

В настоящий момент мужчина заключен под стражу и сотрудничает со следствием. По словам задержанного, вечером 27 декабря 2019 года, он и погибшая распивали спиртные напитки дома у погибшей, который расположен по улице Романовская Слобода. В какой-то момент между ними произошла ссора и задержанный нанес хозяйке телесные повреждения несовместимые с жизнью.

Сотрудниками Следственного комитета просмотрены записи с камер видеонаблюдения, а также допрошены свидетели. В настоящий момент проводится ряд экспертиз, необходимых для выяснения всех обстоятельств произошедшего.