Иран назвал террористов второстепенным врагом России

Посол Ирана в России Реза Саджади выразил соболезнования семьям жертв теракта в московском аэропорту "Домодедово", унесшего жизни не менее 35 человек. "Известие о гибели множества невинных людей в результате теракта в аэропорту Домодедово чрезвычайно меня огорчило, повергло в глубокую скорбь", - написал иранский дипломат в своем блоге.

«От всего сердца выражаю соболезнования семьям жертв этого ужасного преступления. И хочу подчеркнуть, что иранский народ — сам не раз страдавший в результате действий западных и сионистских террористов — скорбит вместе с вами», — отметил Реза Саджади.

«Держитесь,  будьте сильными, и не позволяйте вашему главному врагу сделать так, чтобы враг второстепенный казался вам более опасным, чтобы вы полностью погрузились в борьбу с этим второстепенным врагом, и позабыли об основном», — обратился к россиянам посол Ирана.

«Будьте уверены, что великий и милосердный Бог не позволит тем, кто пролил кровь невинных людей, остаться безнаказанными — их обязательно настигнет возмездие», — заявил иранский дипломат.