Unistar в рамках "Канномании" презентует фильм "Все умрут, а я останусь"

Радиостанция Unistar и УП «Киновидеопрокат» приглашают всех ценителей настоящего кино на очередную каннскую премьеру

«Это — фильм о взрослении. Наши три девочки ждали дня дискотеки, как Дня Счастья, но он не оправдал их надежд. И они повзрослели – в один день. Очень часто взрослеют не через счастье, а через опыт несчастья. Как главная героиня, например», — цитирует пресс-служба Unistar режиссера ленты.

Фильм рассказывает историю трех девятиклассниц — Кати, Вики и Жанны — самых обыкновенных девчонок из спального района Москвы. В понедельник они узнают, что в субботу в школе будет дискотека, первая в новом учебном году. Всю неделю девочки проводят, готовясь к этому событию, но вечер, которого они так ждали, приносит им много неожиданностей. Каждую из героинь ждет удар судьбы, после которого заканчивается детство и начинается взрослая жизнь.

Премьерный показ фильма «Все умрут, а я останусь» состоится 15 января в 19:00.

Картина «Все умрут, а я останусь»удостоился специального упоминания «Золотой камеры» — жюри дебютов Каннского кинофестиваля.

В январе в рамках уникального некоммерческого проекта «Канномания» на экран столичного Дома кино выйдет и новый фильм Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» — рассказ о любовных приключениях двух молодых американок, мудрое и забавное размышление о романтической составляющей любви, о радости, страдании и тайне, которая кроется в этом чувстве.

Картину «Вики Кристина Барселона» можно будет посмотреть в Доме кино с 22 января.