"Секс-гуру" получил шесть номинаций на фестивале худших фильмов "Золотая малина"

Комедия "Секс-гуру", провалившаяся в американском прокате, претендует на семь премий фестиваля "Золотая малина", которые вручают за сомнительные достижения в области кино

Худшим актером, помимо звезды «Секс-гуру» Майка Майерса, могут назвать Аль Пачино («88 минут»и «Право на убийство»), Эдди Мерфи («Знакомьтесь: Дэйв»), Марка Уолберга («Макс Пэйн» и «Явление») и Ларри-Кабельщика («Бестолковая защита»), сообщает Reuters.

На звание худшей актрисы претендуют Камерон Диаз («Однажды в Вегасе»), Пэрис Хилтон («Красавица и уродина»), Кейт Хадсон («Золото дураков» и «Девушка моего лучшего друга»), Джессика Альба («Секс-гуру» и «Глаз»), а также актерский ансамбль фильма «Женщины» — Аннетт Бенинг, Ева Мендес, Дебра Мессинг, Джада Пинкетт-Смит и Мег Райан.

Помимо этой номинации, Пэрис Хилтон представлена еще в двух — жюри премии отметило ее роль второго плана в фильме «Генетическая опера», а также экранный дуэт из картины «Красавица и уродина».

Победителей «Золотой малины» определит голосование 687 человек, что в восемь раз больше, чем количество членов жюри «Золотого глобуса».