Пол Маккартни намерен жениться на миллионерше Нэнси Шевелл

Пол Маккартни намерен жениться на своей нынешней подруге американке Нэнси Шевелл

Как заявил друг Пола Маккартни, желание Нэнси Шевелл не обусловлено намерением присоединиться к капиталу музыканта, поскольку она является вице-президентом транспортной компании стоимостью в полмиллиарда долларов, сообщают британские издания The Daily Mail и Sunday Mirror.

Как подчеркивают издания, пара заручилась поддержкой детей сэра Пола Маккартни, которые тесно общаются с Ненси Шевелл. Так, она дружит с дочерью музыканта дизайнером модной одежды Стэллой и проводит с ней и ее детьми много времени. У самой Ненси Шевелл от брака с Брюсом Блейкманом есть 17-летний сын.

Ненси Шевелл и Пол Маккартни общаются на протяжении 30 лет. Однако о романтических отношениях пары стало известно в мае 2008 года, когда они вместе появились на церемонии присуждения Полу Маккартни звания почетного доктора музыки Йельского университета.

О том, когда может состоятся церемония бракосочетания, издания не сообщают. Нэнси Шевелл станет третьей женой 66-летнего экс-битла. Напомним, что в марте 2008 года он развелся со второй женой Хизер Миллс, с которой прожил в браке четыре года. Первая супруга Пола Маккартни, Линда, умерла от рака в 1998 году.