Организаторы концертов Кобзона в Израиле подают на певца в суд

Организаторы концертов Иосифа Кобзона в Израиле обвинили певца в том, что он отказался оплачивать расходы гастролей

«Еще до его прилета в Израиль выяснилось, что артисты прилетают из России не обычным авиарейсом, а на частном самолете», — передает слова Елены Ремиш Life.ru.

С собой в Израиль Иосиф Кобзон привез 192 человека. В делегацию из России входили труппа хора Российской армии, Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Сосо Павлиашвили, а также спонсоры концертной программы и личные друзья Иосифа Давыдовича.

«Наша компания с радостью взялась за организацию серии концертов Иосифа Кобзона, посвященных 60-летию Израиля. Мало того, что певец не заплатил нам за работу, как это требовал контракт, подписанный обеими сторонами, так он еще уехал из страны и оставил на нас все свои расходы во время пребывания в Израиле», — сказала Елена Ремиш.

«Шеф хотел остановить концерт, пока не будут нам возмещены расходы, но я со слезами на глазах выпросила этого не делать. Кобзон отпел, быстренько сел в машину и уехал. И до сих пор нам ничего не заплатили. Мы собрали все чеки, получилось 72 тыс. долларов. Мы намерены подавать в суд, потому что своими силами разобраться в произошедшем не получится», — сказала Елена Ремиш.

Иосиф Кобзон опровергает обвинения.

«Я оставляю за собой право не принимать к взаиморасчету никаких дополнительно выставленных счетов. Все спорные вопросы я готов решать в суде», — заявил организаторам Иосиф Кобзон.