12.01.2015 08:10
Шоу-бизнес

Сотрудники ОМОНа вечером 10 января ворвались на панк-концерт в минском клубе «Пираты» в поисках наркотиков, сообщает БелаПАН.

— Всем участникам: музыкантам, зрителям, сотрудникам клуба и даже пожилой уборщице (в общей сложности это более 100 человек) — приказали стать лицом к стене и поднять вверх руки. Уборщица положила руки на барную стойку, — сообщил корреспондент БелаПАН, находившийся в числе зрителей.

По его словам, у всех переписали паспортные данные либо записали со слов. Некоторых сняли на видеокамеру. Все это длилось около полутора часов. Пользоваться мобильными телефонами не разрешали.

— Затем в центр зала вышел неизвестный в штатском, принёс извинения, сообщив, что в милицию поступила информация, будто в клубе распространяются наркотические вещества, — сказал корреспондент.

Милиция уехала. По предварительной информации, задержано три или четыре человека. На концерте планировалось выступление пяти групп, в том числе итальянской под названием Kalashnikov. «Я видел, как иностранцев выводили из клуба, но потом они вернулись», — отметил журналист. Тем не менее концерт отменён.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс