Фантастика концерта Мумий Тролля: фоторепортаж

15 ноября в Минске состоялся концерт группы «Мумий Тролль».

Разогревали публику белорусы «Дядя Ваня» и англичане The Ghosts. Последние покорили зрителей харизмой, теплотой и атмосферными песнями. И не зря, ведь им прочат хорошее музыкальное будущее и группа высоко оценена у себя на родине.

Но вышел Илья Лагутенко, и все стало на свои места — включилась фантастика и волшебство группы. Под новые песни из альбома «Пиратские копии» и старые хиты зрители дружно подпевали, аплодировали и радостно откликались на комментарии фронтмена. Кому-то даже удалось спеть в микрофон припев одной из песен.

Какие песни сыграл «Мумий Тролль» на концерте в Минске:

Началось с бодрой песни из нового альбома «Пиратские копии» «Мошка», затем, конечно же, были «Пиратские копии», а потом и та самая «Фантастика», от которой голова может закружиться! И такая любимая всеми «Девочка».

«Утекай» взорвала зал, а под «Инопланетного гостя» стало понятно: концерт будет хорошим и таким, как надо. И если его еще до начала называли "самым лучшим музыкальным событием ноября", то музыкальный ноябрь в Минске, можно считать, удался.

«Золотое сердце», «С чистого листа», «Моя певица» — хиты нового альбома. Под «Невесту» зал разрывался, прыгал, скакал, танцевал и радовался, а потом «Мумий Тролль» сыграл «Карнавала. Нет», «Владивосток 2000» и «Медведицу». Что может быть лучше? А лучше может быть только «Поцелуями» («Это по любви») и «Дельфины».

Нельзя не отметь и великолепный видеоряд, который сопровождал весь концерт. Визуализация песен — просто космос!

Завершением концерта стала песня из нового альбома «Медленные танцы». «Знать пора честь, иметь совесть» — концерт окончен, но в голове играет все самое лучшее, и «мы будем приближаться, приближаться» к следующему концерту, который обязательно будет!

«Возьмите меня голыми руками» — Илья Лагутенко не прощается надолго, потому что Минск — гостеприимный город с благодарной публикой. И на концертах «Мумий Тролля» каждый получает свое.

Фото Евгении Чайкиной