31.12.2015 15:49
Шоу-бизнес

Самая громкая хэви-метал группа в мире устроит для своих поклонников в Минске розыгрыш яростного «харлея». Об этом рассказал лично фронтмен Manowar Джоуи ДиМайо в видеоролике, который выложен в сети. По словам музыканта, стать обладателем резвого железного коня сможет один из пришедших на его шоу в Минске 16 февраля 2016 года.

По словам музыканта, стать обладателем резвого железного коня сможет один из пришедших на его шоу в Минске.

Всем известна страсть основателя и бас-гитариста Manowar Джоуи ДиМайо к мотоциклам Harley-Davidson. Именно поэтому подарок для преданных фанатов из Беларуси, которые десятилетиями слушали и ждали Manowar на нашей земле, по сути, не вызывает удивлений. Но по факту поклонники в диком восторге: прийти на концерт и получить возможность выиграть мотоцикл — такого в нашей стране еще не было.

"Идею разыграть мотоцикл предложили сами Manowar и мы, конечно же, вдохновились и быстро согласились, — комментируют в концертном агентстве "Атом Интертеймент". — Мотоцикл уже у нас и ждет своего счастливого обладателя". Принять участие в рекламной игре от "Атом Интертеймент" может тот, кто купит билет на концерт Manowar.

Суть игры проста: на каждом билете присутствует уникальный номер. Копии номеров со всех проданных билетов будут помещены в лототрон, один из них и станет счастливым. Важный нюанс: обладатель номера должен в обязательном порядке находиться в зрительном зале. В противном случае выигрыш не будет учтен, и железный конь "ускачет" к другому счастливчику, номер которого вытянут следующим.

Самопровозглашенные короли метала — группа Manowar — впервые выступят в Беларуси. Событие, которого ценители тяжелого метала ждали 30 лет, состоится 16 февраля 2016 года во Дворце спорта.

Стоимость билетов: 1 000 000 бел. руб.

Инфолиния: (+375 29) 75 111 75, (+375 29) 106 000 3.