Мировые премьеры вновь покажут в Минске за 30 тыс. рублей

06.01.2016 12:01
Шоу-бизнес

Накануне «старого» Нового года минчане снова смогут посмотреть фильмы-лидеры проката по символической цене 30 тысяч рублей – очередная «Альфа-Среда» пройдет 13 января в кинотеатре Silver Screen в ТРЦ «Арена-Сити», сообщили Телеграфу в пресс-службе Альфа-Банка (Беларусь).

«Первые две киносреды прошли с полным аншлагом – более 5 тысяч зрителей воспользовались предновогодним предложением Альфа-Банка и сходили в самый современный кинотеатр столицы за 30 тысяч рублей, что в почти в 7 раз ниже обычной стоимости билетов, — отметили в пресс-службе. —  Мы рады, что наша инициатива нашла поддержку и в других кинотеатрах – в результате минчане и гости столицы имеют возможность сэкономить в праздничные дни, когда расходы резко возрастают».

В среду, 13 января минчане еще смогут посмотреть по бюджетной цене популярнейший блокбастер «Звездные войны: пробуждение силы», а также обещающий стать культовым фильм «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. В основанной    на реальных событиях картине снялись Леонардо ДиКаприо и Том Харди, которые создали мощные и жизнеутверждающие образы. Также за 30 тысяч можно сходить с детьми на «Страну чудес», «Млечный путь», «Маленький принц», «Иван Царевич и Серый Волк 3», «Снупи и мелочь пузатая в кино».

Льготные цены действуют как на обычные места и диванчики, так и на VIP-ряд с креслами-реклайнерами с подставками для еды и теплыми пледами. Приобрести специальные билеты можно в интернете и кассах Silver Screen в ТРЦ «Арена-Сити».