Ажиотаж вокруг шоу Филиппа Киркорова «Я» в Москве: проданы все билеты на три премьеры в Кремле

24.02.2016 12:43
Шоу-бизнес

В первом павильоне «Главкино» продолжаются репетиции нового супер-шоу Филипа Киркорова «Я», которое совсем скоро будет презентовано в Государственном Кремлевском дворце. Все билеты на первые 4 дня премьеры (17, 18 и 19 марта) уже проданы! Поэтому принято решение дать еще один дополнительный концерт в Кремле – 16 марта. Сразу после Москвы, 22 марта, Филипп и его команда привезут свою невероятную постановку в Минск.

На прошлой неделе в Москву для финальных репетиций также прилетел всемирно известный режиссер Франко Драгоне, прославившийся своими постановками для «Цирка Дю Солей» и таких звезд мировой сцены, как Селин Дион и Стинг. Это первый случай в истории российского шоу-бизнеса, когда маэстро Драгоне создаст эксклюзивное представление для русского артиста.

В канун своего пятидесятилетия Филипп обещает показать своим поклонникам нечто действительно особенное – уникальный эксперимент, в котором разные грани большого артиста соединятся в огромный сияющий бриллиант под названием «Я». В программу войдут как знакомые публике композиции, так и песни совершенно новых авторов, над которым сейчас трудится известный французский аранжировщик, выбранный самим Драгоне. Некоторые песни будут объединены в попурри, а некоторые прозвучат в неожиданной акустической версии.

В Минск команда шоу «Я» везет несколько фур технического оборудования и более 20 человек технического персонала. Технические детали постановки держатся в строжайшей тайне, но по некоторым слухам на сцене будут использоваться лифты, уникальные кинетические элементы и даже бассейн с несколькими тоннами воды.

Кроме того, вместе с Филиппом приедут 43 танцора, которых из почти полутора тысяч желающих отобрали лично Франко Драгоне и хореограф постановщик Тони Тесто, несколько лет назад с успехом поставивший шоу для Кайли Миноуг.

Это будет невероятное концертное действо, аналогов которому еще не было на российской эстраде.

ШОУ «Я» ФИЛИППА КИРКОРОВА

22 марта 2016 года, 20.00

Минск-Арена

Стоимость билетов: от 420 000 рублей

Подробная информация по телефону 8 (029) 650 11 33 и на сайте allstars.by и у билетных операторов