21.03.2016 20:02
Шоу-бизнес

21 марта в Белтелерадиокомпании прокомментировали информацию о том, что представитель Беларуси на «Евровидении-2016» Александр Иванов собирается выступить на шоу голым в окружении двух волков. По словам руководителя пресс-службы БТРК, окончательный образ исполнителя еще будет согласовываться. Не только с Белтелерадиокомпанией, но и Европейским вещательным союзом.

«В настоящее время ведется работа над образом артиста, прорабатываются различные варианты, но это не означает, что предложенный образ будет 100% присутствовать на сцене», — отметила  Светлана Смолонская-Красковская, которую приводит портал "Белорусские новости".
 
Сегодня от продюсера певца Виктора Дробыша стало известно, каким образом его подопечный собирается завоевать внимание европейских слушателей. По его словам, Иван выйдет на сцену абсолютно голым и в окружении нескольких живых волков. Сейчас они пытаются получить разрешение на это у организаторов.
 
«Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой», — объяснил суть концепции столь необычного номера Виктор Дробыш.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс