08.04.2016 10:44
Шоу-бизнес

25 апреля во Дворце Республики один из самых известных танцевальных коллективов в мире «Lord Of The Dance» снова поразит публику своей невероятной постановкой «Dangerous Games». Масштабные видеоэкраны, свет, звук, потрясающие костюмы и, конечно же, завораживающий танец от «Lord of the Dance» - все это способно навсегда перевернуть ваше представление, как о современном, так и о старинном ирландском танце!

Для постановки шоу задействовано самое передовое сценическое оборудование. Не многие знают, что один из самых важных элементов – это необыкновенный пол. Специальное покрытие, а также системы «подзвучки» позволяют усилить одну из главных «фишек» старинного ирландского танца – синхронный стук десятков каблуков. В старину считалось, что именно он отгоняет злых духов.

В «Lord of the Dance: Dangerous Games» есть и древние кельтские мелодии, и вечный ирландский степ с поражающим синхронностью кордебалетом, скрипачками-красавицами и флейтистами-солистами. А старинная история, повествующая о соперничества Властелина танца и Повелителя тьмы, разворачивается с применением супер модерновых сценических эффектов.

Номера «Lord of the Dance» объединены сюжетом, представляющим собой легенду в стиле фэнтези, частично базирующуюся на сильно обобщённых ирландских сказках. В шоу не предусмотрено диалогов, и сюжет доносится в виде интуитивно понятных сцен, жестов и движений персонажей, музыки и танца.

«На самом деле трудно объяснить, что же мы делаем, – говорит Майкл Флетли, постановщик шоу, занесенный в Книгу Рекордов Гиннесса, как самый быстрый танцор чечетки в мире. То, что вы видите в наших представлениях — это особая форма танца. Она не похожа ни на один танец в мире. То, что я делаю — это ускоренная версия ирландской традиционного танца, но в то же время я скомбинировал его с движениями верхней части тела и рук, но это нельзя назвать балетом. Это нельзя назвать и чечеткой… и это не фламенко… это что-то, что я создаю из мелких деталей и то, что невозможно подогнать под какое-то определение».

Зрители, которые хоть раз побывали на представлениях «Lord of the Dance», по их словам, испытывают «непередаваемую гамму чувств — от культурного шока до полного изумления. Если же попытаться выразить эмоции одним словом, то это, несомненно, ПОТРЯСЕНИЕ».


Dangerous Games

25 апреля 2016 года, 20.00

Дворец Республики

Стоимость билетов: от 510 000 рублей.

Подробная информация по телефону 8 (029) 650 11 33 и на сайте allstars.by.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс