Кино с Любовью Толкалиной: фильмы, дарящие надежду

02.03.2017 12:47
Шоу-бизнес

Одна из красивейших актрис российского кинематографа, Любовь Толкалина, может служить примером идеальной женщины: она и синхронным плаваньем занималась, и в кино снимается, и дочку воспитывает.

А еще отлично выглядит, успевает принимать участие в танцевальных проектах. В преддверии Международного женского дня нелишним будет познакомиться с работами этой замечательной актрисы.

Родилась Любовь Толкалина в 1978 году, в Рязани. С детства будущая звезда сцены много занималась спортом, в том числе и синхронным плаваньем. Строгая дисциплина закалила характер девушки, а потому учеба на актерском факультете ВГИКа далась ей без особого труда. Красивая, яркая внешность помогла актрисе: ее приглашают на роли сильных женщин. Среди последних таких работ — «Как выйти замуж за миллионера 2», https://www.ivi.ru/watch/kak-vyijti-zamuzh-za-millionera-2, где Любови досталась роль успешной девушки, занятой исключительно своей карьерой. Из-за постоянной занятости ей даже приходится нанимать парня на роль сопровождающего на банкет, поскольку со своим парнем героиня разругалась. Обаятельная Любовь Толкалина отлично вписалась в современные реалии, показанные в этой комедийной мелодраме.

Более серьезная роль Толкалиной в картине «Антикиллер» также может считаться очень удачной. Сыграв возлюбленную главного героя, девушку Любу, она превосходно вжилась в образ женщины, готовой на все ради своего мужчины. Этот российский криминальный боевик — один из лучших в своем роде. Именно с него началось стремительное восхождение Гоши Куценко к вершинам кинокарьеры.

В 2007 году актриса снялась в боевике «Консервы» вместе с Маратом Башаровым и Алексеем Серебряковым. Броская внешность Любови Толкалиной, двое сильных мужчин в кадре — и кино получилось захватывающим и увлекательным. В центре сюжета — расследование журналиста, который вышел на группировку, торгующую оружием. Теперь ему предстоит не только закончить начатое дело, но и спастись от разгневанных преступников, которые не торопятся сдаваться. На помощь журналисту придет его новый знакомый, которого он встретит в тюрьме. Сбежав из заключения, мужчины будут бороться с террористами.

Отечественное кино, в котором сыграла Любовь Толкалина, — хороший пример того, что для качественного фильма важен не только интересный сюжет, но и талантливые актеры. Если хотите отдохнуть душой, посмотрите комедии или боевики с участием этой прекрасной актрисы.