Electric Poets: на белорусской рок-сцене появилось новое имя

06.03.2017 09:32
Шоу-бизнес

1 марта 2017 рок-группа Electric Poets выпустила дебютный EP “My Anger”. Официальная презентация коллектива состоится 16 марта в TNT Rock Club.

Electric Poets — белорусская рок-группа, играющая в стиле модерн хард-рок. Коллектив был основан в Минске в 2017.
 
Группа состоит из бывших участников Stardust Circus – гитаристы Stevie Black и J.J., бас-гитарист Holz von Teller, к которым присоединились вокалист D.C. Shampanoff (Inomarki/Vox Mira) и барабанщик Denis Trump (Stanmarsh).
 
За плечами музыкантов богатый опыт живых выступлений в Беларуси, а также странах бывшего и дальнего зарубежья. В разное время участники коллектива участвовали в финалах международного конкурса Emergenza и GBOB, выступали на одной сцене с участниками проекта Metal All Stars, а также с легендарным Крисом Слэйдом (нынешний ударник AC/DC).
 
 
Стиль группы можно охарактеризовать, как модерн хард-рок. Это агрессивная смесь рок-музыки, воплощающей лучшие черты хард-рока, приправленный современными тенденциями! Цепляющие гитарные риффы, оригинальные звуковые эффекты и неудержимая энергия настоящего рок-н-ролла.
 
Electric Poets уже выступают в самых популярных рок-клубах Минска (Brugge, T.N.T. Rock Club). В марте 2017 группа выпустила свой первый одноименный EP. Сведение и мастеринг были сделаны в Минске, в Forz Studio.
 
Группа также выпустила первое live-видео на заглавную композицию EP “My Anger”.
 
Официальная презентация группы состоится 16 марта в T.N.T. Rock Club. Концерт продолжит нью-метал коллектив Boston’s Lane. Начало в 20.00. Вход свободный.