Топ-5 песен самого Челентано и другое на концерте «Челентано трибьют шоу» в Минске

13.03.2017 11:21
Шоу-бизнес

Настоящий итальянец Маурицио Швайцер представит в Минске «Челентано трибьют шоу» 19 марта на сцене концертного зала «Минск». В преддверии концерта мы выяснили, какую песню Адриано Челентано белорусская публика хочет услышать больше всего, и даже отыскали ее версию на белорусском языке.

В сопровождении зажигательного бэнда Маурицио Швайцер живьем исполнит известные хиты Адриано Челентано. Усидеть на месте на этом концерте невозможно, и зал неизменно пускается в пляс под Amore No, Susanna, Azzurro и другие любимые композиции легендарного исполнителя. Однако самой любимой песней остается лирическая Confessa. Мы поговорили с Маурицио Швайцером о том, какую роль играет эта композиция в его репертуаре, а также предложили послушать белорусскую версию.

— Очень интересно было услышать Confessa на белорусском языке. Ребята очень талантливые и эта версия сделана с уважением к стилю Адриано и передает настроение песни. Тембр голоса исполнителя придает песне необходимый драматизм. Также им удалось привнести что-то свое, использовав гитару фламенко. Отличная работа!

— Как вам звучание белорусского языка в песне?

— Не секрет, что итальянский – певучий язык, и слышать итальянскую песню на другом языке не совсем привычно. Обычно это звучит «жестко». Но белорусский язык довольно мягкий и воспринимается намного легче, чем, например, немецкий.

— Какую роль играет Confessa в репертуаре Челентано?

— Эта песня гораздо более популярна за пределами Италии, чем в нашей стране. Она известна, но в отличие от Беларуси и стран восточной Европы, не входит в топ-5 песен Адриано. Хотите узнать, что это за песни? Приходите на концерт и сами все услышите.

— Что значит эта песня для вас? Вы с удовольствием ее исполняете?

— Мне эта песня очень нравится. Ее глубокая мелодия проникает в душу, и исполнять эту композицию не так-то просто. На самом деле песня очень грустная, ведь в ней говорится о том, что любовь прошла.

Услышать исполнение Confessa так, как это делает Адриано Челентано, можно на концерте Маурицио Швайцера и его «Челентано трибьют шоу» 19 марта в концертном зале «Минск».

Маурицио Швайцер – единственный официальный двойник легендарного Адриано Челентано. Однако «Челентано трибьют шоу» — это намного больше, чем просто внешнее сходство. Мимика, поразительно схожая с итальянским Маэстро манера пения, разговора и даже тонкие детали выражения лица – все это делает шоу уникальным. А устоять перед обаянием знаменитого обольстителя вряд ли кто сможет. В итоге получаем незабываемый вечер, который нельзя пропустить.