Книга Илая: легендарный постапокалипсис уже по-белорусски!

28-30 апреля белорусы получат возможность еще раз услышать родной язык в кинотеатре. В Минске пройдут новые показы фильмов в рамках проекта «Белорусские уикенды», который осуществляется при поддержке компаний «Атлант Телеком» и velcom. На этот раз в кинотеатре «Москва» будет демонстрироваться кинолента «Книга Илая».

Фильм переносит зрителей в постапокалиптический мир, где выжженные солнцем дороги захватили бандиты, которые враждуют между собой за вещи, почти незначительные раньше и такие ценные сейчас. Книга стала не просто одной из вещей на полке шкафа, а самым настоящим оружием. В ней увидели силу, способную завладеть душами людей.

Сильный актерский состав в лице Дензела Вашингтона, Гарри Олдмана, Милы Кунис и уникальная атмосфера ленты обеспечили ей благосклонность многих любителей постапокалиптического жанра. Фильм «Книга Илая» был номинирован как лучший фильм в рамках кинопремии «Сатурн», которая вручается Академией научной фантастики (США).

После белорусской премьеры фильм появится на видеопортале интерактивного цифрового телевидения «Атлант Телеком». Таким образом, абоненты компании получат дополнительную возможность посмотреть ленту и послушать, как ее герои разговаривают голосами белорусских актеров. В озвучке участвовали Павел Харланчук, Анна Хитрик, Дмитрий Солодуха и другие.

Премьера фильма состоится 28 апреля в 19:00 в кинотеатре «Москва» (пр-т Победителей, 13). Следующие показы пройдут 29 и 30 апреля в 17:00 там же, в кинотеатре «Москва».

Подробности на сайте kinakong.by, билеты в кассах кинотеатра и на bycard.by