Макс Корж после концерта в России: чуть не сдохли в этой жаре

Белорусский музыкант Макс Корж продолжает свое турне по городам России. Очередной концерт полесский рэпер дал в Новосибирске. И хотя, по его словам, концерт был отличный, воспоминания о нем у музыканта остались не из лучших.

«Чуть не сдохли в этой жаре», — поделился Макс Корж эмоциями со своими подписчиками в Instagram.

Более того, этот «косяк» оказался не единственным: около 200 чел не смогли пройти на концерт. «Билетов было продано больше, чем вмещает площадка. Сам был не в курсе, но все же извиняюсь за организаторов. Как так получилось, что организаторы не рассчитали хз, но впредь будем внимательнее контролить это момент», — отметил музыкант, пообещав в следующий раз искать место побольше.

 

Новосиб! Отличный концерт! Чуть не сдохли в этой жаре) но без косяка не бывает у нас никогда и около 200 чел не смогли пройти на концерт. Билетов было продано больше чем вмещает площадка. Сам был не в курсе но все же извиняюсь за организаторов. Как так получилось, что они не рассчитали количество мест хз, но впредь будем внимательнее контролить это момент. Деньги будут возвращать. Еще раз сори, это жесткий облом, в сл раз точно все попадут. Будем искать место побольше.✌️А концерт был крутой.

A post shared by Макс Корж (@maxkorzhmus) on

Презентация новой концертной программы Макса Коржа «Малый повзрослел ч.2» пройдет на Минск-Арене 16 декабря.