Катя Иванчикова раскрыла подробности съемок нового клипа

Солистка белорусско-российской группы IOWA Катя Иванчикова раскрыла в Instagram подробности съемок нового клипа на Канарских островах.

«Я бы снимала этот клип бесконечно! Остров Тенерифе всегда такой разный и поражает своей красотой! Вчера были на вершине вулкана Тейде, и это было незабываемо: так много я давно не смеялась, потому что на высоте 3700 м воздуха в легких не хватает, голова кружится, хочется танцевать, петь и смеяться (до тошноты)! Мы с Тейде выпили самого лучшего «вулканического вина», а еще у нас был отличный свет (солнце было так близко, а облака очень далеко внизу), и мы все это сняли! Потом был невероятный закат, мы гнались за ним, открыв верх нашего джипа) После заката, в северной части острова, температура изрядно понижается… Вот так летишь звенящей счастливой сосулькой, и кричишь: «У-У-У! Падай, падай, падай со мной! В эту ночь падай яркой звездой!» Как удержать в памяти образ звезды, падающую в ночь? — упасть вместе с ней! Гореть и прочувствовать момент! Этот клип о свободе, дружбе и любви», — отметила она.

 

Сегодня будет 3-й день съемок! Так быстро бегут дни Я бы снимала этот клип бесконечно! Остров #tenerife всегда такой разный и поражает своей красотой! Вчера были на вершине вулкана #Teide, и это было незабываемо: так много я давно не смеялась, потому что на высоте 3700 м воздуха в легких не хватает, голова кружится, хочется танцевать, петь и смеяться (до тошноты)! Мы с Тейде выпили самого лучшего «вулканического вина», а еще у нас был отличный свет(солнце было так близко, а облака очень далеко внизу), и мы все это сняли! Потом был невероятный закат, мы гнались за ним, открыв верх нашего джипа)После заката, в северной части острова, температура изрядно понижается…вот так летишь звенящей счастливой сосулькой, и кричишь: «У-У-У!Падай, падай, падай со мной!В эту ночь падай яркой звездой!» Как удержать в памяти образ звезды, падающую в ночь?- упасть вместе с ней! Гореть и прочувствовать момент! Этот клип о свободе, дружбе и любви. #iowa #iowaband #дископлемя #падайсомной #клип foto by @lisa_sakva

A post shared by katya_ivanchikova (@katya_iowa) on