Ольга Барабанщикова уже через полтора месяца станет мамой

Белорусской певице и теннисистке Ольге Барабанщиковой до рождения ее первого ребенка осталось примерно полтора месяца.

«Стало тяжеловато во многих смыслах (вес, большой животик, побаливает иногда спина и прочие мелочи), но осознавать, что внутри тебя живет и развивается маленький человек-волшебно!» — отметила она в Instagram.

Вместе с тем она призналась, что ей «уже немного грустно от того, что это скоро закончится». «Начинаю с моей девочкой разговаривать… Жаль, что гладить живот много нельзя, а так хочется. Как будто её глажу по головке», — добавила Ольга Барабанщикова.

Осталось примерно полтора месяца…. стало тяжеловато во многих смыслах(вес,большой животик,побаливает иногда спина и прочие мелочи )), но осознавать,что внутри тебя живет и развивается маленький человек-Волшебно! и уже немного грустно от того,что это скоро закончится…. ☺️ начинаю с моей девочкой разговаривать…. ) жаль,что гладить живот много нельзя,а так хочется как будто её глажу по головке я уже 9 или 10 кг в плюсе,хоть и стараюсь следить за питанием(но иногда делаю поблажки)) и занимаюсь спортом(очень лайт)…. а у вас как было? Как потом сгоняли лишнее? Музыку ставили ребёночку в животике,разговаривали с ним/ней? Оооой у меня столько вопросов ‍♀️ но не задавать же их под каждым постом ))) Делитесь своими историями! Их всегда очень интересно читать и в них столько полезной информации! Заранее благодарю Всем счастливого дня! #беременность#колобусинка#улыбнитесь#ом

A post shared by Ol’ga Barabanschikova (@barabusik) on