Naviband показали, как готовились к записи своей первой песни

Белорусские музыканты из Naviband, прошлогодние участники «Евровидения», поделились в Instagram фотографией, сделанной ровно пять лет назад на ступеньках кинотеатра «Победа», когда они репетировали песню «Абдымi мяне» перед записью.

«Как мы волновались тогда и переживали, понравится ли хоть кому-нибудь наш дебют. В этот момент мы и подумать не могли, как дальше сложится наша жизнь. Именно этот момент — начало большой истории, которая только набирает обороты», — рассказали музыкант. 

Также они пообещали вскорости поделиться новой работой. 

 

Это фото сделано ровно 5 лет назад. На ступеньках кинотеатра «Победа» мы репетируем песню «Абдымi мяне» перед записью. Как мы волновались тогда и переживали, понравится ли хоть кому-нибудь наш дебют. В этот момент мы и подумать не могли, как дальше сложится наша жизнь. Именно этот момент — начало большой истории, которая только набирает обороты. И нам уже так не терпится поделиться новой работой, которую выпустим очень скоро. Дату релиза объявим вот-вот. Интересно, а когда и где вы нас услышали впервые? Пишите в комментариях #naviband #eurovision #eurovision2017 #goodmemories

A post shared by NAVIBAND (Official Page) (@naviband) on