08.08.2018 19:33
Шоу-бизнес
Младший сын Анжелики Агурбаш оказался фанатом Японии

Младший сын белорусской певицы, участницы «Евровидения» Анжелики Агурбаш оказался фанатом всего японского. По словам матери, он очень любит Японию и японскую культуру в целом, а также усиленно учит японский язык, чтобы продолжить свое образование в стране восходящего солнца.

«Благодаря Анастасу, посещение Фестиваля Японской культуры в парке Горького, было для нашей семьи огромным удовольствием. Я даже представить не могла, как много людей в Москве так же, как и мы любят Японскую культуру и искусство», — рассказала певица в Instagram.

Мой младший сын, Анастас, очень любит Японию Японскую культуру в целом. Он усиленно учит японский язык, чтобы продолжить свое образование в стране восходящего солнца. Благодаря Анастасу, посещение Фестиваля Японской культуры в парке Горького, было для нашей семьи огромным удовольствием. ❤ Я даже представить не могла, как много людей в Москве так же, как и мы любят Японскую культуру и искусство. #Япония #МоиДети #МоеСолнце #МоеЛето #ЯСчастлива #ХаяоМиядзаки #ЖизньПрекрасна #japan

A post shared by АНЖЕЛИКА Агурбаш (@angelicaagurbash) on