В Беларуси появился новый бэнд LOVESTORY. Да, они муж и жена!

15.01.2020 13:49
Шоу-бизнес
В состав LOVESTORY входят барабанщица могилевской группы AKUTE

Новая белорусская музыкальная группа LOVESTORY представляет свою первую работу – песню «Ещё один шанс». Сингл уже доступен для прослушивания и скачивания на всех цифровых площадках, а клип можно посмотреть на YouTube.

В состав LOVESTORY входят барабанщица могилевской группы AKUTE Vicky Fates и фронтмен и вокалист березовского рок-коллектива :B:N: («Бяз Назвы») Алесь Лютыч, которые, по совместительству, являются мужем и женой.

«Конечно, мы близки друг другу в эмоциональном плане, у нас похожие взгляды на жизнь, ценности, творчество, вдохновение. Поэтому для нас абсолютно естественно создать творческий тандем, который будет писать музыку и делиться своими эмоциями со слушателями и зрителями», — рассказывает о возникновении группы Алесь Лютыч.

Первый сингл LOVESTORY готовили около полугода. Работа над композицией велась в  студиях Everest и Yarmola Studio, а сведением трека занимался звукорежиссер Дмитрий Иваней, известный по работе с такими белорусскими и украинскими артистами, как :B:N:, AKUTE, Nizkiz, J:Морс, «Океан Ельзи», Ани Лорак, «Воплі Відоплясова» и многими зарубежными коллективами. «Наш сингл – это тот самый рок-н-ролл, который мы любим и который у нас получается делать хорошо. Это музыка, которая пишется от души», — поясняет Алесь.

В поддержку сингла группа сразу выпустила и клип. Режиссером выступил молодой белорусский клипмейкер Антон Мамоненко, известный по созданию видео для таких исполнителей, как Макс Корж и NaviBand, а также для блогера Влада Бумаги.

«В планах – познакомить аудиторию с нашей музыкой и завоевать собственного слушателя, который смотрит на мир так же, как и наша группа. Мы уже работаем над полноформатным альбомом, в который войдут песни как на русском, так и на белорусском языках, а также готовим полноценный сет-лист для выступления на различных концертах и фестивалях», — рассказывает Vicky Fates.

Сингл будет доступен на платформах iTunes, Apple Music, Awa, Anghami, Akazoo, Amazon, Claromusica, Deezer, Google Play, Kanjian, Saavn, Shazam, Spotify, Tencent, Tidal, VK, Яндекс.Музыка, YouTube, Art tracks, Zvooq.