«Должен случиться пятилетний понос» — Российская журналистка рассказала о пожеланиях зрителей после интервью с Лукашенко

12.01.2021 09:56
Шоу-бизнес Соцсети
«Желают, чтобы моих детей «###и дубинкой» и им

Российская журналистка телеканала "Россия 1" Наиля Аскер-Заде пожаловалась в своем Инстаграме, что ей поступают угрозы после интервью с Лукашенко.

«Желают, чтобы моих детей «###и дубинкой» и им снились трупы. Мне же угрожают расстрелом и желают скорее «сдохнуть». Моих единомышленников отправляют в ад вместе с кремлёвскими пропагандонами (слово, кстати, выдаёт человека со стажем — оно из нулевых)», — написала работница российского госТВ.

Кстати, на Youtube интервью с Лукашенко набрало 7 тысяч лайков и 22 тысячи дизлайков.

«Мне про ад тоже достаётся. Например, помимо того, что я должна гореть в аду, причём сильнее всех (можно подумать, что ад к сети «Газпрома» подключён и там пламя регулируется), меня ещё должны дрючить черти. До этого у меня должен случиться пятилетний понос, и я должна сдохнуть в адских муках со всеми родственниками (это до ада ещё)», — описала пожелания, которые ей приходят, Наиля Аскер-Заде.

«На этом фоне требование косу отцепить — это как-то даже не творчески. Читать такое, конечно, неприятно, но, с другой стороны, раз есть и довольные, и недовольные, причём настолько эмоциональные, понимаешь, что журналистикой занимаешься. Так что я, пожалуй, продолжу», — пообещала журналистка.

Ранее Телеграф сообщил, что во время съёмок интервью Александра Лукашенко российской журналистке Наиле Аскер-Заде оказалось, что его шпиц спокойно гулял по столу с едой.

Пользователи соцсетей отреагировали на такое поведение собаки. Многим не понравилось прогулки шпица между тарелок.