«Как артист-патриот обещаю продолжать» — Алехно рассказал о «хейте» после записи песни «Любимую не отдают» и назвал Агурбаш предательницей

29.09.2021 08:54
Знаменитости Мнение Редакция
«Для хейтера эта деятельность оплачивается» «Конечно, после участия
Фото: ctv.by

Белорусский певец, которому присвоили звание заслуженного артиста РБ, Руслан Алехно рассказал, с каким хейтом столкнулся после песни «Любимую не отдают», дал обещания как «артист-патриот» и заявил обвинил в предательстве Анжелику Агурбаш.

«Для хейтера эта деятельность оплачивается»

«Конечно, после участия в записи «Любимую не отдают» я столкнулся с хейтом: угрожали мне, моим родителям, семье. К счастью, угрозы были только в интернет-пространстве, — рассказал он в интервью mlyn.by. — Будучи человеком анализирующим, реагировал на все спокойно, ведь хейтеров, в принципе, может не существовать. Просто с нескольких аккаунтов часто пишет один и тот же человек, для которого эта деятельность оплачивается».

Певец добавил, что «кто-то торгует совестью, принимая участие в подобном, и мне жаль эти заблудшие души. А я отвечаю за свои слова и поступки, моя позиция неизменна. Я 16 лет назад давал воинскую присягу, служил в армии… В ситуации подобного рода защищать свою страну, не оставаться в стороне – этому учили меня армия и отец».

«Артист-патриот»

Он заявил, что, «если еще раз повторится такое, как прошлым летом, отсиживаться в другой стране или стороне, как делают некоторые, я не намерен! Всегда относился к Беларуси и главе государства с глубочайшим уважением еще на заре своей карьеры. Я – патриот».

«Как артист-патриот, обещаю продолжать культурные традиции и уважать государственность, где бы я ни находился, не предавать объединяющие ценности нашей страны, принцип единства, государственные символы», — пообещал Алехно.

«Показали свое нутро»

«Когда вижу Анжелику Агурбаш, которая ездила на Евровидение с официальным флагом, выступала на патриотических мероприятиях, а потом от всего этого отреклась, предала в один момент – мне этого не понять! Сейчас мы с ней не общаемся, так как вряд ли найдем общий язык», — рассказал артист.

Он считает, что «те, кто с ним прервал общение из-за политической позиции, просто показали свое нутро и истинное отношение. Значит, дружбы не было».

«Его вы видели и до событий, и во время, и после» — Лукашенко рассказал, почему признал Алехно заслуженным. А тот прочитал благодарность по бумажке, потому что «это не песню петь»

14 сентября Александр Лукашенко вручил государственные награды, в том числе присвоил звание заслуженного артиста певцу Руслану Алехно, писал Телеграф.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.