«Я иду за Богом» — Сосо Павлиашвили рассказал, почему поедет на «Славянский базар»

По мнению певца, он не вправе отказываться от

Известный российский певец Сосо Павлиашвили рассказал, что не собирается отказываться от поездки летом в Витебск. Но предложил не искать в этом политику и уточнил, что выступать будет не на "Славянском базаре".

По мнению певца, он не вправе отказываться от приглашений по нескольким причинам. Во-первых, его позвал друг. Во-вторых, это его профессия.

«Я не буду выступать на «Славянском базаре», я буду выступать на концерте «Шансон ТВ». Об этом меня попросил мой хороший друг, продюсер телеканала «Шансон» Валерий Макущенко. Тем, кто мне советует не ехать, я хочу им вопрос задать: если бы их друг попросил его поддержать, они бы не поддержали? Если они не знают, что такое дружба, пусть у меня поучатся», – заявил Павлиашвили.

«Это моя профессия. Вне зависимости от того, какой веры, национальности или политических взглядов мои слушатели, я просто обязан перед ними выступить. Бог мне дал это право, — отметил Павлиашвили… Я не состою ни в одной партии, у меня нет никаких званий. Я иду за Богом. Не создавайте себе кумиров ни со стороны власти, ни со стороны оппозиции. Это заканчивается плохо», — заявил Сосо Павлиашвили.

Ранее Телеграф сообщил, что белорусский певец Александр Солодуха назвал “Славянский базар” шикарным фестивалем и выразил уверенность в том, что и в этом году все будет отлично. Он заявил, что по настоящему известные и востребованные артисты приедут на фестиваль. И похвалился тем, что завтра дает концерт в Белыничах.

Наташа Королева не поедет?

Напомним, что известная российская певица Наташа Королева также не планирует приезжать в Витебск на “Славянский базар”. Информация об этом появилась в ее группе в Вконтакте.

«Наташа Королева не планировала выступление на этом фестивале. Вся официальная информация по концертам певицы доступна на ее сайте», — так написала администратор группы певицы в Вконтакте.

До этого Наташа Королева собиралась приехать на конкурс в Витебск. Об этом еще 30 марта сообщала “Российская газета”. Однако белорусы стали активно комментировать соцсети певицы с просьбами не приезжать на “Славянский базар” в этом году.