На "Славянском базаре" ОМОН испортил настроение Инне Афанасьевой

Заслуженная артистка Беларуси Инна Афансьева осталась недовольна витебскими милиционерами и гаишниками. Певица рассказала журналистам, что ей помешали обниматься с другом и ездить на автомобиле.

По словам Инны Афанасьевой, накануне вечером возле Летнего амфитеатра она встретила своего старого знакомого и с радостью с ним обнялась. Однако дежуривший рядом сотрудник ОМОН посчитал такую форму приветствия недопустимой: «Здесь не место для целований и обниманий», передают «Народные новости Витебска»
Второй конфликт произошел с участием сотрудника Госавтоинспекции. По словам Инны Афанасьевой, гаишник не позволил автомобилю белорусской певицы подъехать за ней, однако пропустил машину российского артиста. 
«Кто-нибудь может мне сказать, что случилось с витебским ОМОНом и ГАИ? Это просто катастрофа! Витебским ОМОНу и ГАИ — огромный большой привет за прекрасное поднятое настроение перед концертом!» — возмутилась артистка. 
«Я люблю своих российских коллег и ни в коем случае не хочу сказать, что к ним нужно относиться иначе. Но и к белорусским артистам тоже надо относиться уважительно. Артистов обижать нельзя!», — заключила Инна Афанасьева.