Лидер J:Морс Владимир Пугач рассказал, почему его оскорбляет, когда слышит про «народец» и из-за чего чувствует ярость

23.06.2020 15:13
Знаменитости Соцсети
«Я взрослый человек и многое видел. И сейчас

Лидер популярной белорусской группы J:Морс Владимир Пугач у себя в Фуйсбуке написал, что ему страшно от того, что происходит в стране. И сравнил последние события с природной стихией.

«Я взрослый человек и многое видел. И сейчас я заявляю, что мне страшно. Это как страх перед стихией. Или, скорее, похоже на мое детское воспоминание, когда у меня на глазах из кукурузного поля вылетают дикие кабаны, спасаясь от комбайнов. Летят в ужасе, сметая все на своем пути», — рассказал Владимир Пугач.

Но при этом солист группы J:Морс считает, что в стране происходит неладное.

«В этом году, впервые за долгое время, в публичном поле появились люди, мыслящие конструктивно, четкими категориями. Совершенно новые люди со свежими идеями, максимально конкретной и актуальной повесткой. Люди, которые во многом думают, как я. И я им поверил. У меня появилось это самое ЗА, которого не хватало долгое время…», — поделился Владимир Пугач.

«Я интроверт и не люблю делиться эмоциями. Но, как и многие из вас, много думаю и чувствую по поводу всего происходящего. Остро.
Я ощущаю испанский стыд за то, как в моей стране государство бесцеремонно и наспех устраняет политических конкурентов. За то, что у нас в аптеках набор одноразовых перчаток 60р стоит. Почему бы КГК этим не заняться? Я чувствую себя оскорбленным, когда меня называют «народцем» и унижают наших женщин», — пишет у себя в фейсбуке лидер J:Морс.

«Я чувствую ярость за лютый беспредел, за то, как моих соотечественников налево и направо хватают на улицах, избивают за мирное выражение гражданской позиции. Судя по бесчисленным репортажам, делают это с удовольствием. Вот что у них в головах? Братцы, рано или поздно, все закончится. Как вы соседям в глаза смотреть будете, конечно, если вам вообще предоставят такую возможность?», — обратился к силовикам Владимир Пугач.

Моя дочь — ровесница нашей Конституции, не мутанта 1996 года, а Конституции, принятой в 1994 году. В последнее время мы…

Опубликовано Vladimir Pougatch Вторник, 23 июня 2020 г.