Собчак назвала Азаренка своим «постыдным влечением». Раньше он обзывал ее «адской лошадью» и предрекал смерть в психушке

02.12.2021 09:43
Знаменитости Мнение Редакция
Обсуждая отношение к пропаганде в контексте необходимости люстрации,

Российская телеведущая Ксения Собчак в разговоре в своем YouTube-шоу с режиссером Авдотьей Смирновой призналась, что белорусский государственный журналист Григорий Азаренок — это ее guilty pleasure.

Обсуждая отношение к пропаганде в контексте необходимости люстрации, Смирнова призналась, что Дмитрий Киселев — ее guilty pleasure. В ответ Собчак заявила, что та просто не видела Азаренка.

«У меня есть свое guilty pleasure, я уже подсадила на него много людей. Представь себе Соловьева и Киселева в одном человеке и в Беларуси — это Азаренок», — говорит Собчак.

Guilty pleasure (Постыдное влечение, преступное удовольствие) — удовольствие, которое приносит чувство «вины». Т.е. человеку нравятся ощущения от чего-либо, но в это же время он испытывает дискомфорт от этого чувства («Почему мне это нравится? вроде не должно…»).

Как сообщал Телеграф, ведущий гостелеканала СТВ Григорий Азаренок назвал известную российскую журналистку Ксению Собчак «адской лошадью» и предрек ей судьбу французского писателя Маркиза де Сада. Кроме того, вспомнил он и про «медиатварей».

«Извращенцы, убийцы, педофилы, грязные лжецы, психопаты, садомиты, террористы, проститутки, плесень человечества, канализация, дно жизни, бесы. Они рвались к власти, и есть у них покровители – их гуру, которых очень обижает определение «медиатвари». Вот одна из них. Собчачка – адская лошадь, не устающая ржать и фыркать на нашего президента», — сказал Азаренок.

«Ну вот, что ты за падла такая? Твоя машина убила человека, а ты сбежала [авто, в котором Собчак была пассажиркой, сбила насмерть человека]. Бог тебя спас, и ты не пострадала, и ты тут же выдала антицерковный фильм [скорее всего, речь идет о документальном фильме про священника Романа Степанова]. Но закончишь ты, как твой кумир Маркиз де Сад, который собственными испражнениями писал последние сочинения на стене своей психушки», — обратился он к Собчак.

Сама Ксения выложила это видео на свой неформальный телеграм-канал «Кровавая барыня» и подписала — «Поставила на завтрашний будильник». В конце ролика — собственно реакция Собчак: отдыхающая, в маске для лица, она кивает и тяжело вздыхает.

Мнение авторов или участников интервью может не совпадать с позицией редакции! Если вы эксперт в своей области, пишите нам, предлагайте свое собственное мнение.