Фотопроект «Лица»: Фотопроект «Лица». Ольга Кудряшова

07.01.2009 20:27
Спорт Редакция

Ольгу Кудряшову нельзя назвать девушкой легкомысленной. Она серьезно относится ко всему, за что берется и в полсилы не работает. На фотосессию для

eSport.by

биатлонисткасборной Беларуси явилась вовремя и сразу очаровала фотографа Елену Ткаченко. Раннее время съемок  ее ничуть не смутило. Позировала она с удовольствием, что, естественно, отразилось на результатах работы.

 

Елена Ткаченко: «Я все время говорю, что мне нравятся модели, которых eSport.by  выбирает для съемок проекта «Лица спорта». Это правда. На сей раз вы снова угадали.  Оля Кудряшова не похожа на других, но вместе с тем я опять вынуждена констатировать: «Мне понравилось». Это здорово, когда человек настроен и готов выполнять то, чего раньше делать не доводилось. Мне кажется,  и камера ее полюбила. Еще у нее классная улыбка.

 

Ольга может быть разной. Озорной и соблазительной в кепке, контрастной на белой горке из камней и девушкой с другой планеты у кирпичной стены. Не знаю, но мне кажется, истинные ценители женской красоты в биатлоне должны быть счастливы. Я, понятное дело, не себя хвалю, а за других радуюсь. Наконец-то она не в зеленом комбинезоне и без шапочки. А вот винтовку, могла бы и захватить на съемку. Уверена, и с оружием Ольга  не утратила бы  всей своей женственности.

 

Биатлонный сезон в самом разгаре. Удачи тебе, Ольга, на заснеженных трассах»