Блог Дмитрия Мозолевского «Бело-синяя жизнь»: Все по-прежнему

12.01.2009 12:17
Спорт Редакция

Пока ничего определенного о своей судьбе сказать не могу. Надеюсь, сегодня, когда «Динамо» выходит из отпуска, все прояснится. Как рассказал мне мой агент, у «Динамо» возник серьезный спор с БАТЭ по поводу Володько — когда эта ситуация разрешится, тогда БАТЭ станет заниматься моим переходом. Надеюсь, что через неделю все вопросы будут сняты, и на первый сбор с чемпионами Беларуси я отправлюсь как полноправный игрок БАТЭ.

 

Хотелось бы прокомментировать эмоциональное обсуждение, точнее — ругань болельщиков двух команд в комментах к моему блогу — рад, что я и эти клубы вызывают у фанатов интерес, но огорчен тем, что не всегда пристойная полемика разгорелась на моем блоге. А пока — я игрок «Динамо», с которым и начну готовиться к сезону.

 

1. ДенисН — Надеюсь, что у тебя всё получится и ситуация не превратится в ситуацию а-ля Аршавин. С Новым Годом!

Я тоже надеюсь, да и собственно другого выхода не вижу.

 

2. Андрей — А ты не боишься, что за такие слова ты настроишь против себя руководство ДБ и будешь скамейку полировать в Динамо или в дубль отправишься?!

Нет, не боюсь — я сказал правду. Да и считаю, что в этой ситуации для обеих сторон лучшим выходом будет мой переход.

 

3. tueff — Дима, под каким номером играть хочешь в Динамо или в БАТЭ (18 какой-то не очень)!!!!!!!

Если в БАТЭ — то не знаю — какой будет свободен. О «Динамо» ничего говорить не буду. Думаю только о БАТЭ.

 

4. Вот меня интересует один вопрос, если боссы динамо с4итаю 4то БАТЭ такая же по уровню команда как и «Динамо», какая тогда в Бресте зарплата? =)

О зарплатах в БАТЭ судить не могу — ничего об этом не знаю.

 

5. Тренер по Чапаева — Дима, а что Володько рассказывает о тренировочных нагрузках БАТЭ, во сколько раз они выше?

По словам Володько, нагрузки в ходе сезона были не выше, игры шли одна за другой — надо было восстанавливаться, просто тренировки были куда интенсивнее — занятия проходили на маленьких площадках. Это позволяло моделировать игру — футболисты-то в команде думающие. А Володян межсезонку с БАТЭ не проходил, посему о нагрузкх на сборах ничего сказать и не может.

 

6. Андрей — Дима беги из Динамо и не слушай таких людей, как Хорошун. Кто он и что он вообще может подсказать, если он в прицепе не знает что такое футбол. Удачи тебе. Главное сделай правильный выбор!

Ничего о Хорошуне как о человеке сказать не могу — виделся с ним всего несколько раз. Но считаю, что футбольными делами в клубе должен заниматься футбольный человек, а он пришел не из футбола. Менеджером может быть и человек с экономическим образованием, а с футболистами должен разговаривать тот, кто знает тонкости.

 

7. BWD — Через несколько лет ждём тебя обратно в Динамо! Брест — наша гордость, Динамо — наша жизнь!

Буду рад вернуться, но не знаю, когда это произойдет — загадывать не берусь.

 

8. Мишка — ты бы поехал в «Лос-Анджелес Гэлэкси» на таких же условиях как тебе предлагает БАТЭ?

Вы бы меня еще в Зимбабве отправили 🙂 Думаю, что в Лос-Анджелесе мне бы предложили больше, но я вряд ли туда поехал бы.

 

9. Антиботан — Дима, подумай хорошенько, БАТЭ это тот же чемпионат Беларуси, понимаю — Украина или Россия. Ты ж сам должен был чувствовать — в играх с БАТЭ предвзятое судейство на одинаковые нарушения все судьи больше свистков делают в пользу БАТЭ, а игра то равная даже мы их во многом превосходили. А не защитанный чистый гол в финале кубка, забитый тобой? Я понимаю Дима что хочется поменять обстановку, но я тебя прошу только не БАТЭ, любой другой клуб, но только не БАТЭ, от всего сектора номер 9 прошу.

Дело не в перемене обстановки. Брест я люблю — это мой родной город. Просто я хочу перейти в более сильную команду, расти. В «Динамо» я достиг потолка, и по моим наблюдениям, команда в следующем году тоже вряд ли прибавит.

 

10. tueff — Дима, если тебя не отпустят? Ты будешь играть с такой же самоотдачей за Брест? (только честно).

Пока мои мысли о БАТЭ — я уверен, что руководство поймет, что лучшим выходом будет мой трансфер в борисовскую команду.