Хоккей: Андрей Степанов: «Для нас нет разницы, против кого мы выходим на лед»

12.01.2009 18:05
Спорт Редакция

Хоккеист «Юности» Андрей Степанов, признанный лучшим игроком в матче против «Керамина» (4:3), прокомментировал итог игры.

 

«Для нас нет разницы, против кого мы выходим на лед, поэтому и нет какого-то особенного отношения. По-особому настраиваются все команды на нас, ведь «Юность» — лидер и каждый через кровь и пот хочет откусить любое очко от нашей команды. Это большая честь — выиграть у лидера. Они могут пять игр проиграть, а потом выиграть у «Юности» — и все эти 5 игр перечеркиваются.

 

Приятно играть, когда много болельщиков. Ты часто не слышишь, что именно они кричат, но чувствуешь бурю эмоций, энергетику, поддержку, — все это очень помогает.

 

Начали матч так слабо, скорее всего, потому, что в последнее время из-за международного перерыва было мало игровой практики. Мы знаем, что первый период главный, что ни в коем случае нельзя пропускать первыми. И, тем не менее, все равно пропускаем, потом приходится наращивать мощь, догонять. А это все-таки тяжелее», — приводит слова Степанова официальный сайт клуба.