Футбол: Евгений Троцюк: «Практически по всем своим игрокам уже определились с контрактами»

14.01.2009 19:34
Спорт Редакция

Главный тренер брестского «Динамо» рассказал корреспонденту eSport.by о том, как проходит первый сбор команды и о планах на ближайшее время.

 

«12 числа собрали команду и ведем подготовку к сезону. На первом сборе тренируется порядка 30 человек. Пока контракты подписаны с двумя игроками, остальных новичков будем просматривать в товарищеских и контрольных играх. Практически по всем своим игрокам уже определились с контрактами, с кем-то продлили, с кем-то еще будем продлевать. По итогам первого сбора выберем 22-25 человек, с которыми и будем вести планомерную подготовку к сезону. Дальше пока неопределенность, прежде всего в финансовом плане. Второй сбор скорее всего проведем в санатории недалеко от Бреста, а вот судьба сбора турецкого, начало которого запланировано на 16 февраля, зависит от финансового состояния клуба.

 

По поводу Дмитрия Мозолевского представители нашего и борисовского клуба должны скоро встречаться и вести переговоры о трансфере. Если все же придется его продать, то в команде встает вопрос по позиции второго нападающего, которую можно было бы и усилить. В остальных линиях проблем нет», — сказал Троцюк.