Гандбол: Владимир Савко: «Когда гандбольные чиновники сидят на трибунах с динамовскими шарфами, многое перестаешь понимать»

16.01.2009 18:18
Спорт Редакция

Главный тренер БГК им.Мешкова Владимир Савко выразил непонимание того, почему штатный работник федерации гандбола работает в «Динамо».

 

«В Минске на матче с «Динамо» в плане организации все было супер. Но, когда наши гандбольные чиновники и министр спорта сидят на трибунах с динамовскими шарфами, многое перестаешь понимать… Да и вручение чемпионских медалей за прошлый чемпионат почему-то происходит в Минске. Нас что, пытаются унизить? Давайте в такой же обстановке в Бресте соберемся, нас наградят, намного приятнее будет».

 

Ситуация такая. С ними работает Михаил Маевский, фигура известная, заместитель Коноплева. Он же — штатный работник динамовского клуба. Михаил Михайлович и занимается судьями: размещает, кормит, минеральную воду ставит. Так что обыграть «Динамо» теперь сможем лишь в случае, если будем на две головы выше. К этому и стремимся», — приводит слова Савко «Вечерний Брест».