Футбол: Юрий Пунтус: «В нашей команде Страхановича и Глеба не будет»

17.01.2009 12:33
Спорт Редакция

Главный тренер МТЗ-РИПО Юрий Пунтус прокомментировал игру Олега Стархановича и Вячеслава Глеба в минувшем чемпионате, а также заверил, что ни того, ни другого в МТЗ-РИПО не будет.

 

«Страханович проявил себя мужиком. А если бы он закончил первенство так, как его начал, то стал бы не только лучшим полузащитником, но и лучшим игроком чемпионата. Слава Глеб, как мне кажется, и сам остался недоволен своей игрой в чемпионате-2008. Он не сумел воспользоваться шансом и использовать то доверие, которое я ему оказал. Но если есть спрос на ребят, то они должны попробовать себя на более высоком уровне. С более высокой зарплатой.

 

Я не обратил внимания на слова Глеба о том, что приход в МТЗ-РИПО был для него ошибкой. Пусть они останутся на его совести. Разбираться с Глебом не стану. Знаю, что Слава критиковал атмосферу в команде. Но есть мнение других футболистов. И не думаю, что кто-то из них считает атмосферу в МТЗ-РИПО не дружеской. Для меня это гораздо важнее.

 

В нашей команде Страхановича и Глеба не будет. Они могут вернуться в Беларусь, играть в белорусском клубе, но в МТЗ-РИПО они не появятся. Не согласятся, как мне кажется, на наши новые условия», — приводит слова Пунтуса «Беларусь Сегодня».