Футбол: Грозный: Павлову предстоит тяжелая борьба за место в составе

22.01.2009 11:30
Спорт Редакция

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный прокомментировал итоги сбора в Тцрции и оценил перспективы Александра Павлова, находившегося в клубе на просмотре

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный прокомментировал итоги сбора в Тцрции и оценил перспективы Александра Павлова, находившегося в клубе на просмотре.

«Покидаем Турцию с чувством выполненного долга. Хорошо поработали и показали добротную игру в спаррингах. В том числе и ваш Омельянчук. Впрочем, Сергея знаю давно и всегда на него рассчитываю. Это футболист основного состава. Что касается Павлова, окончательно ситуация с ним прояснится в ближайшие дни. Парень он, безусловно, талантливый, с хорошими техникой, мышлением и вдобавок старательный. Но, откровенно говоря, для основы Александр еще не созрел, и ему предстоит тяжелая борьба за место в составе. Ведь конкуренты у Павлова в средней линии весьма серьезные. Будем беседовать с его агентом. В зависимости от того, как сложатся переговоры, и будет принято решение», — цитирует Грозного «Прессбол».