Блог Николая Ходасевича «Время футбола»: В одном флаконе

29.01.2009 09:45
Спорт Редакция

goncharenko__pcГлавный тренер ФК БАТЭ Виктор Гончаренко вернулся из творческой командировки в Испанию. В первый день пребывания на родной земле был в отличном настроении и выкроил время в плотном рабочем графике, чтобы поделиться впечатлениями о пребывании в «Вильярреале» и рассказать об основных отличиях белорусского и европейского межсезонья.

 

Экс-защитник минского МТЗ-РИПО Максим Бордачев оказался в центре нашего внимания после первой тренировки в стане борисовчан. В экипировке столичной команды и еще не подписав контракт с чемпионом. О подробностях перехода, конкуренции с Александром Юревичем и номере на футболе Макс поведал в своем первом телевизионном интервью после перехода.

 

Солигорский «Шахтер» уже покинули многие игроки. В другой раз коуч горняков стал бы жаловаться на плохую селекцию, но на удивление Юрий Вергейчик оптимистично смотрит в будущее. В какой футбол собирается играть в предстоящем сезоне, он растолковал на фишках, а также объявил конкурс на проблемную позицию левого защитника.

 

Андрей Лаврик добрался до финала «Кубка чемпионов Содружества» в составе «Актобе». Поделился планами на год, убедил, что завершать карьеру рановато и расстроил, что ничего не знает о национальной сборной Беларуси.

 

Будни наставника сборной Бернда Штанге: все записи, диски и антураж рабочего кабинета вашему вниманию.

 

Смотрите в четверг в 22.25 программу «Время футбола» на телеканале «ЛАД».