Верховцов: про интерес ко мне московского «Спартака» не слышал

30.01.2009 16:08
Спорт Редакция

Защитник сборной Беларуси Дмитрий Верховцов, просмотр которого в киевском «Динамо» не увенчался успехом, рассказал корреспонденту eSport.by о своих ближайших планах.

«Киевское «Динамо» — клуб европейского уровня. Поэтому сбор с этой командой был для меня очень полезным. Однако подписать контракт мне не предложили. Главный тренер Юрий Семин объяснил это тем, что ему нужен защитник, готовый сразу заиграть в основном составе и приносить пользу уже в матчах Кубка УЕФА. Мою готовность он назвал не стопроцентной, а набирать ее времени нет. Поэтому под планы Семина я не подошел.

Теперь буду ждать новых предложений и поддерживать форму, скорее всего, в «Нафтане». Конечно, хотелось бы перейти в клуб из более сильного чемпионата, однако не буду загадывать, как сложится ситуация. Не исключаю даже варианта, что продолжу выступления за «Нафтан».

Про интерес ко мне московского «Спартака» не слышал. До того, как уезжал в киевское «Динамо», заинтересованность выражали «Амкар» и «Сатурн», но прошло время, и ситуация могла измениться», — сказал Верховцов eSport.by.